Buenos días y feliz San Valentin a tod@s,
Nuestra receta de hoy no podía ser menos que un buen dulce para endulzar a la persona que más queremos. Esta receta viene de una amiga española muy especial que está viviendo en Irlanda!! Gracias Bárbara.
A veces no hace falta salir a comprar para hacer algo por San Valentín, simplemente rompe con la rutina con un detalle diferente y cargado de cariño.
Una cenita rica en casa con velitas, música de fondo y un toque final romanticón con este delicioso postre: Coulant de chocolate.
Igual que la mayoría de recetas que proponemos, esta es muy sencilla. Se prepara en 10 minutos y en 10 más se hornean los coulants. :-)
2. Cuando ambos estén líquidos sacaré la cazuela del fuego y añadiré la harina y el azúcar removiendo.
3. Dejaré enfriar unos 5 minutos y añadiré los tres huevos poco a poco y removiendo constantemente.
4. Cuando la masa de coulant esté cremosa añado las tres yemas y vuelvo a remover.
5. Pondré la crema de coulant en moldes de silicona tamaño Cup Cake al horno a 180 Grados durante exactamente 10 minutos, ni uno más.
6. Lo dejaré enfriar un rato y ya se pueden desmoldar y servir.
Como acompañante podremos utilizar el coulis de frambuesa y así darle al plato un toque de color y sabor. Me encanta, la mezcla del chocolate y la frambuesa... Ñam ñam!!
¡¡Espero que disfrutéis de este postre tanto como yo!!
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