3.7.14

Mango Lassi

Hoy os queremos enseñar una de nuestras recetas estrella ahora que hace calor. A veces cae para desayunar, a veces a media mañana o de postre. Es facilísima de hacer, sana y enseguida te llena el estómago. 

A los que hayáis viajado por la India, seguro que ya os cautivó, refrescó y lo seguís haciendo de vez en cuando en casa. Es el famoso... 


MANGO LASSI 

Ingredientes:
  • 2 Yogures 
  • 1 Mango grande 
  • Azúcar al gusto 
  • Opcional leche, agua o hielo picado para hacerlo más líquido 


Paso a paso: 
  1. Hacerlo no puede ser más fácil. Cortas, pelas y metes el mango en la licuadora. Enciendes la licuadora y licuas el mango. Si es de los que tiene hilos, yo lo cuelo en un colador para así separar los hilos del zumo. 
  2. Una vez tengamos el zumo lo mezclamos con los yogures, añadimos azúcar al gusto y yo le añado también hielo picado para que esté bien fresco. 

Es un zumo fresquísimo, súper sabroso y buenísimo para estos meses de verano. 




¡¡A disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario