27.6.13

Tarta de Albaricoque

Hoy vamos a hablar de una receta de tarta acompañada de frutas muy de temporada. Aunque esta receta se puede hacer con las frutas que más os gusten. Nosotras la hemos hecho de albaricoques, que ahora están dulces y riquísimos, aunque también queda buenísima con ciruelas.

Es una tarta muy sencilla y queda buenísima. Es perfecta para tomarla en la merienda o sorprender a una visita.
Los ingredientes son los siguientes


Aunque a la base le podéis añadir lo que queráis para darle un toque diferente una cucharada de azúcar de vainilla, trocitos de galleta chafada, canela, almendra rallada,... Lo que más os guste!!
El paso a paso es facilísimo:

  1. Deshacer un poquito la mantequilla y añadir la harina y el azúcar.
  2. A continuación unto con mantequilla un molde de pastel de horno y añado una cucharada de harina que la reparto tambien por todo el molde. Esta se irá enganchando a la matequilla. 
  3. Añado la masa base y la pongo por todo el molde y los bordes.
  4. Pongo la fruta encima y lo dejo todo 45 minutos en el horno a 180º.

  1. ¡¡Ñamiiiiii... ahora a degustarla!!

¡Feliz jueves!


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada