FRESAS CON CHOCOLATE BLANCO-NARANJA
¡Una receta muy divertida y fácil de hacer estas vacaciones! Con ella alegraremos una merienda o desayuno con niños... podemos disfrazarlos de conejos, jugar y dejar que se coman todas las zanahorias que hay en la mesa. ;-)
Si los niños son mayores incluso podremos hacer la receta juntos y ponernos hasta arriba de chocolate blanco deshecho... Ñamiiiii!
Los ingredientes son:
- Fresas
- Chocolate blanco
- Colorante alimentario
- Tantos pinchos largos como fresas
Y el paso a paso:
1. Lavar las fresas y secarlas.
2. Deshacer el chocolate a fuego muy suave sin dejar de remover.
3. Cuando esté deshecho apago el fuego y añado el colorante alimentario. Mezclo hasta que quede el chocolate naranja.
4. Cubriré las fresas de chocolate con mucho cuidado y haciéndolas girar suavemente cogidas por las hojas.
5. A continuación las pincharé con un palito que pondré en un vaso y este a la nevera para que se seque el chocolate.
6. Y así con todas las fresas... ¡¡hasta que tenga un buen arsenal de zanahorias!!
¡Feliz Semana Santa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario