30.5.13

¡Gazpacho de frambuesas, rico rico!

Buenos días a todos, 

La receta de hoy va a ser una receta muy refrescante y española. 
¡¡ Si, si, si el Gazpacho!! Casi todos tenemos una buena receta de gazpacho con la que nos sentimos muy a gusto... así que hoy os queremos pasar una receta con un toque algo diferente. Es riquísima y con ella sorprenderéis a cualquiera... sobretodo por la mezcla de sabores. 

Los ingredientes los tenéis a continuación: 




El paso a paso es sencillísimo:
  1. Antes de empezar hay que lavar los tomates, luego meterlos en agua hirviendo un minuto, sacarlos y pelarlos. 
  2. A continuación limpiaremos, pelaremos y cortaremos el resto de nuestros ingredientes. 
  3. Lo metemos todo en la licuadora con bastante aceite, un poco de sal y pimienta al gusto. 
  4. Finalmente lo pasaremos por el chino o pasapuré para quitarle las semillas de tomate y frambuesa. 
  5. Ya tenemos un delicioso, refrescante y riquísimo gazpacho hecho en casa.
Como veis es una receta sencillísima y muy rápida de hacer. 




Animaros a hacerla y veréis lo buena que queda. 

¿Cómo hacéis vosotros el gazpacho? ¿Tenéis algún truco? 


¡¡Feliz jueves!!

2 comentarios:

  1. Os lo voy a copiar!! Qué buena pinta!! Gracias por estas recetas!

    ResponderEliminar
  2. Ya nos contarás! Está delicioso!! Este fin de semana lo hemos hecho con fresas y mmmmh buenísimo también!

    ResponderEliminar