
¡Buenos días!
Hoy en recetas os queremos enseñar otra papilla de verdura de las que le preparamos a nuestra peque Claudia. En concreto ésta, es de las primeras que le hicimos para introducirle la ternera y ¡le encantó!
Ingredientes:
★ Puerro
★ Patata
★ Judías verdes
★ Ternera
★ Aceite de oliva
Con las cantidades que hemos cogido nos ha salido para dos días, así que la mitad de la papilla se la daremos el mismo día y la otra la guardamos en la nevera para el día siguiente.
Paso a paso:
★ Limpiamos bien todas las verduras y las cortamos en trocitos pequeños para que se hagan mejor. Luego las ponemos en la cesta de vapor, a fuego lento hasta que estén ya hechas, suele ser unos 20-30 minutos.
★ La ternera la hemos hecho a la plancha con un poquito de aceite y sin sal.
★ Para finalizar juntamos las verduras y la carne en un bote y lo trituramos todo junto. Antes de servir le añadimos una cucharadita de aceite de oliva... ¡Ñaaaamiiiii!
¿Verdad que tiene buena pinta? ¿Con qué verduras ponéis la ternera?
No hay comentarios:
Publicar un comentario